Stiftungsidee

geldscheine3Die Stiftung Kirche mit Zukunft besteht seit dem Jahre 2002 und will in den nächsten Jahren mit Ihrer Hilfe ein Kapital von 1 Million Euro zusammentragen.

Langfristig soll damit die Jugendarbeit im Kirchenkreis sowie die Beratungsarbeit
des Diakonischen Werkes im Kirchenkreis gesichert werden  – unabhängig von der finanziellen Entwicklung der Landeskirche.
Dazu brauchen wir Ihre Mithilfe! Jede Spende ist uns willkommen.

• Unser Ziel: 1 Million Euro
  • Unser Startkapital: 100.000 Euro
  • Unser Spendenstand am 1. Januar 2017: 567.000 Euro

Wir bitten Sie um Ihre Unterstützung, damit die wertvolle kirchliche Arbeit auch in Zukunft weitergehen kann.

Wenn Sie sich näher informieren möchten, dann fordern Sie doch unsere kostenlose Stiftungs-Broschüre in der Superintendentur unter Tel.: 04171-4039 an.

Sie können die Broschüre hier direkt herunterladen. (15 MB, Ladezeit ca. 30 sec. bei DSL)